martedì 16 febbraio 2010

Muffins ai mirtilli... un successo! ;-)

Domenica con il Leo abbiamo fatto i muffins con i mirtilli!
Visto che non ne ho trovati di freschi, ho preso quelli congelati!

Ecco il libro:


E come sarebbero dovuti venire i muffins!


Il guaio è che non ho pensato che usare la frusta elettrica con i mirtilli congelati non sarebbe stata un'idea geniale! Infatti si sono spiaccicati tutti, ed ecco che la pasta è diventata blu-grigia!
Eheheh un'orrore!


I muffins li ho fatti cuocere comunque, sarebbe stato un peccato buttare tutta quella roba, ed eccoli qui i nostri muffins blu! :) E vi assicuro che erano buonissimi comunque! La prossima volta però: mirtilli freschi!!



Che disastro! Ma che buoni... :)

PS: il libro è davvero bello... ricette di biscotti, dessert, torte e tortine... si ingrassa solo a sfogliarlo!

13 commenti:

  1. Che belli i muffins blu!!!!! sembrano quelli dei puffi!!!! Ma sicuramente saranno stati buoni, a volte le cose che sembrano venute male sono le più buone.
    Penso però che anche i mirtilli freschi si spappolerebbero con la frusta elettrica, conviene unirli all'impasto alla fine...
    mmmmm che acquolina....
    ciao
    Milvi

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  2. Ciao Milena.. io sono una ultragolosissima e secondo me non sono così brutti i tuoi muffins... e poi l'importante che siano stati buoni (dico siano stati perchè immagino che siano stati spazzolati ^___*)
    Non li ho mai fatti con i mirtilli.. Andrò a cercare la ricetta ^___*
    Un caro saluto
    Dona

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  3. gnam gnam gnam... anche se blu io le avrei mangiati tutti!!!!!!!!!!
    un bacione
    fiore

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  4. milena cara, ma sono bellissimi! troppo belli e buoni sicuramente... a volte le ricette non sono chiare, ma penso che i mirtilli vanno messi alla fine, comunque complimenti, originali. baci
    graziana

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  5. ma io i mirtilli li ho messi alla fine! La frusta li avrà girati al massimo per 15 secondi (il tempo di rendermi conto del disastro!)...
    eheheh sbagliando si impara, cmq avete ragione: muffins spazzolati cmq dal rospetto e da me! Mmmm... alla faccia della dieta!

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  6. ma quale disastro!!!...io li trovo fantastici, cosi' tutti bluastri...:)
    Mia figlia adora i muffins...potrei stupirla facendole la sorpresa di cucinarli in casa....ma chissa' cosa verrebbe fuori!!!...in cucina non me la cavo tanto bene...:)
    A presto
    Grazia (che si gode qualche giorno di riposo x stirare un sacco di panni, dare una pulita a fondo alla casa, caricare lavatrici...)

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  7. carissima ma sono originalissimi!!!! secondo me quelli del libro volevano questo e non ci sono riusciti!!!!!!! brava bravissima, cmq le cose ke sbagliamo sono le più buone è sempre così!!!

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  8. Tu pensa che io ho "ottenuto" quasi questa colorazione facendo una torta di mele e mirtilli surgelati!!!!! Sic! ma era buonissima, anzi buonerrima, lo stesso. E comunque, per evitare questo inconveniente, devi unirli solo alla fine e mescolando con una forchetta: così anche quelli congelati "stingono" appena. I tuoi muffins, comunque, fanno gola! Baci, Clara.

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  9. Ciao Milena... è vero... ero già venuta a vedere i tuoi muffin ^___*
    Stavolta vengo a dirti di passare da me che c'è un premio per te...
    Un abbraccio
    Dona

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  10. Sarà che le cose un pò fuori mi attirano sempre.... ma a me sembrano bellissimmmmmiiiiiiii

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  11. Ma che meraviglia, lasciatelo dire!!!
    Il colore non sarà stato tra quelli più classici, ma il risultato mi sembra perfetto!!!
    W la fantasia !!!
    Patti

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  12. Che buoniiiii!!! Ma il libro si trova anche in Italia?
    Ciao e buona domenica.
    CInzia

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  13. Ciao Milena ,
    che bello il tuo blog!!!
    Quante splendide idee !!!!
    Che meraviglia la coperta di Leo!!
    Bravissima!!
    Tornerò presto a trovarti!!
    Kisses :)

    Daniela " Dream Shabby Chic" Milano

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